加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 办事指南 > 申请流程

申请缓交学费

学生部  2016-02-18 01:58:13

一、申请资格:

1.在校全日制本科生。

2.家庭经济出现临时困难或其它特殊原因无法按时缴纳学杂费。已签贷款合同,但专业学费超过国家助学贷款额度6000元的学生,如确实无法缴纳贷款剩余的学费,可申请缓交。

3.必须在缓交学期内有具体还款计划及在期末考试前缴清学杂费。

二、办理程序:

1.学生在本人所在学院领取或在校内公文通下载并如实、详细填写《深圳大学学杂费缓交申请表》于每学期末指定时间内(具体见届时公文通)交学院审批。

2.学院将与申请学生面谈,并与学生家长、同学联系,了解学生的具体情况,签署详细意见后将《深圳大学学杂费缓交申请表》由学院统一交计财部(办公楼B106徐老师)审批。

3各学院将计财部审批后的《深圳大学学杂费缓交申请表》及《深圳大学学杂费缓交统计表》(附件3),同时电子版以挂号公文形式发学生部信箱,交学生部资助中心(学生活动中心A311)审批。

深圳大学学学杂费缓交申请表.doc
文件类型: .doc 8377c0ab0212ed4046a4c286d60dc618.doc (52.00 KB)

深圳大学学学杂费缓交统计表.rar
文件类型: .rar d43c188e19d1d9b793ceb3478ba8f8c4.rar (4.11 KB)

 

 

 

返回首页
返回首页
相关文章
 
    无相关信息
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校