加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 部门通知 > 就业/创业

关于做好2015级新生导师制工作学期小结的通知

校园公文通  2016-03-02 11:31:24

各学院:
  根据《关于组织实施2015级新生导师制工作的通知》要求,导师应在新生入学后第二学期第二周内提交《新生导师指导工作学期小结》;新生应在入学后第二学期第二周内提交《新生成长学期小结》,现就做好2015级新生导师制工作学期小结通知如下:
  一、学院根据工作需要自行决定导师及新生提交学期小结的方式。目前,深圳大学新生导师工作管理系统已开放《新生导师指导工作学期小结》及《新生成长学期小结》填报的相关功能,导师用户登录后选择 “填写学生评语”,学生用户登录后选择“填写学期小结”即可填报相关内容。学院可选择使用。
  二、学院按时间节点开展新生导师制工作学期小结,并做好资料收集及统计分析工作,以便根据实际情况进一步加强和改善新生导师制工作。
  三、学院应于3月25日前完成《学院2015级新生导师制工作学期小结》(见附件),总结2015级新生导师制工作开展情况及工作成效,查找存在问题,提出改善对策,并提交新生导师制工作典型案例。《学院2015级新生导师制工作学期小结》须提交纸质版及电子版,纸质版由学院分管领导签字并加盖学院公章后送至学生活动中心A210;电子版发送至505304008@qq.com

                                     学 生 部
                                 二〇一六年三月二日

附件(建议下载操作:鼠标右键→目标另存为)
·学院2015级新生导师制工作学期小结.xls
 

返回首页
返回首页
相关文章
 
    无相关信息
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校