加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 部门通知 > 就业/创业

关于上报2016届毕业生就业情况报表的通知

  2016-02-29 00:00:00

 【事务通知】关于上报2016届毕业生就业情况报表的通知(统计上报时间有修改)
就业指导中心 2016-2-29 9:42:00

各学院、研究生院:

根据教育部和广东省教育厅的要求,我办需要从今年31日开始定期向广东省教育厅上报毕业生就业进展情况。

为切实做好2016届毕业生就业情况的统计上报工作,请各学院于每月25日中午12点前向我办上报本学院2016届毕业生就业情况统计报表。如果25日为周六日,则上报时间顺延到下周一上午1200。目前各学院上报系统已经开通,请登录就业中心网站操作,“就业情况上报”栏目中点击“最新就业去向”可以查阅本学院毕业生具体签约情况。研究生院按省教育厅要求自行上报数据。

同时,请各学院对2016届就业困难学生进行登记,并于325日前将学院领导签字加盖学院公章的登记表汇总提交到学生活动中心一楼学生事务服务中心学生就业指导中心窗口(登记表见附件)。

特此通知。

附件:《深圳大学就业困难学生登记表》

             学生就业指导中心

           二一六年二月二十九日

附件(建议下载操作:鼠标右键→目标另存为)
·深圳大学就业困难学生登记表.doc
 

 

返回首页
返回首页
相关文章
 
    无相关信息
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校