加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 部门通知 > 学生资助

关于办理4月校内勤工助学学生报酬发放手续时间调整的通知

学生部  2016-04-25 21:15:48

各勤工助学用人单位:

根据学校安排,430-56日为我校春假(含劳动节、青年节)假期。为了使勤工助学报酬假期后能尽快转到学生平安银行账户上,请各用人单位于591700完成网上4月学生工作报酬填报手续并把经过单位审核的用工报表交至资助中心办公室(学生活动中心303室)。(资助中心将于511日完成报表核对及制作学生报酬签核表。)

学生于51214830-12001430-1900学生事务服务中心(学生活动中心一楼)签名核对报酬金额与平安银行账号。

资助中心将于515日起进行汇总统计、履行审批手续,然后办理学生报酬的报账、转账手续。

如用人单位不能准时报用工报表,或学生没有准时签名核对报酬金额与银行账号,学生报酬发放将延至下月办理。

请各用人单位周知并通知到每位勤工助学学生。

二〇一六年四月二十五日

返回首页
返回首页
相关文章
 
    无相关信息
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校