加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 部门通知 > 素质教育

《浪淘沙》文学社征文比赛启示

校园公文通  2016-03-25 16:43:03

如果,您心中有一颗热爱文学的种子。

和我们一样相信,文字可以如奔腾红日,灿烂又热烈。

和我们一样相信,文字可以如枝头月光,内敛又温柔。

和我们一样相信,文字可以像深海,浩瀚非凡,让一切喧腾转眼沉潜。

和我们一样也相信,文字可以像浅湖,小巧精致,即便初游,却仍有旧梦重温的味道。

那么,我们真诚地希望您能把这颗珍贵的种子播种在《浪淘沙》这片热土上。凡心所向,素履所往;生如逆旅,一苇以航。

大浪淘沙,留下精华。

《浪淘沙》文学社征文比赛

一、征稿对象:深圳大学全体师生

二、征稿题材:小说、散文、诗歌、戏剧、杂文时评、书信、剪影画

三、征稿内容要求:要求原创,内容新颖

四、投稿方式:以WORD文档形式发至langtaosha_tougao@163.com,投稿时请注明作品体裁及题目、作者真实姓名、联系电话、邮箱以及宿舍地址。来稿不退,请自备底稿。

五、评选方式:邀请文学院老师作为评委评出奖项,获奖文章将会刊登在第39期的《浪淘沙》杂志上。

六、投稿时间:320号——510

七、本次征文比赛共设三个奖项:

一等奖(1名):奖金300

二等奖(1名):奖金200

三等奖(2名):奖金100

八、注意事项:

(一)没有获奖的优秀作品,我们将会配图编辑发表在浪淘沙文学社的微信公众号上,与爱好文学之士分享。同时也会向作者赠送一份精美礼品。

(二)具体进展请关注浪淘沙文学社微信公众号:“langtaoshawenxueshe”或直接微信搜索“深大浪淘沙文学社”

二○一六年三月二十四日

 

 

返回首页
返回首页
相关文章
 
    无相关信息
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校