加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 部门通知 > 武装工作

关于2015级学生《军事理论》考试的通知

校园公文通  2016-01-14 00:00:00

全体参训学生:

学校定于2016年1月15日(周五)晚上7:00—9:00进行《军事理论》考试。现将有关事宜通知如下:

一、考试形式

开卷考试。考生不允许携带《军事理论》教材之外的参考资料。

二、考场安排

http://192.168.2.20/ksb/exam.aspx

请同学们务必提前查询自己所在考点及考场,切勿走错考场,以免耽误考试。

三、考生须知
1.考生必须遵守《深圳大学考场纪律》中的相关规定。
2.考生必须携带本人的身份证、校园卡或学生证(若因证件订火车票上缴,学生需带由学院开具的带有一寸彩色近照、辅导员或班主任签名盖骑缝章的学生身份证明文件)提前15分钟到达考场。
3.考生禁止携带各种无线通信工具、电子记事本等电子设备进入考场。考场内不得擅自相互借用文具和相关资料。
4.考试开始30分钟后考生不准再进入考场,开考30分钟后,考生方可交卷离场。
5.考生遇试卷分发错误或试题字迹不清等情况应及时要求更换;涉及试题内容的疑问,不得向监考教师咨询。
6.监考教师宣布考试结束时,考生要立即停止答题,将试卷扣放在桌面上,等待监考教师收卷。待监考教师允许后方可离开考场。
7. 考生离开考场时必须交卷,不准携带试卷离开考场。

窗体底端

军训工作办公室
二〇一六年一月十四日

 

 

返回首页
返回首页
相关文章
 
    无相关信息
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校