加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 部门通知 > 综合事务

深圳大学校内勤工助学用工要求和程序

校园公文通  2004-09-21 16:15:57

  深圳大学校内勤工助学用工要求和程序

一、要使用勤工助学学生的用人单位到勤工办申领和填报《深圳大学勤工助学岗位设置申请表》(表一);以学院(部门)为单位填报《深圳大学勤工助学岗位申请统计表》(表二)。

二、岗位设置批准后,由勤工办按所设置岗位的数量向用人单位发放《深圳大学勤工助学审批表》(表三)。

三、按国家相关政策和会议精神,今年勤工助学岗位重点在于资助贫困家庭学生解决生活问题,各用人单位要切实按照以资助困难学生为首要考虑对象的原则招聘学生。拟聘用学生填写《深圳大学勤工助学审批表》。

四、学生填写《深圳大学勤工助学审批表》后,分别经所在学院、用人单位和勤工办签署同意意见后方可上岗。

五、各单位要严格勤工助学用工制度,加强岗位监督,杜绝弄虚作假现象发生。每月10日前,由用人单位按照勤工助学学生的实际工作情况,向勤工办报《勤工助学学生工作记录表》(表四或五),并填报《深圳大学学生勤工助学用工报表》(表六)。如发现有违纪现象,将上报学校,并全校通报,取消岗位设置。

六、勤工办审核学生用工报表后,报学生处、财务处审批。学生于每月15日(节假日顺延)凭学生证到勤工办领取工资。

                                

                                                          20049 
返回首页
返回首页
相关文章
 
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校