加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 部门通知 > 综合事务

深圳市地铁集团有限公司招聘站务员

校园公文通  2011-04-09 04:48:11

一、  公司简介

    深圳市地铁集团有限公司(以下简称“地铁集团”),前身为深圳市地铁有限公司,成立于1998731日,2009年更名为深圳市地铁集团有限公司,注册资本100亿元人民币,经营范围为城市轨道交通项目的建设运营、地铁资源和地铁物业的综合开发。地铁集团作为深圳市国有资产监督管理委员会授权经营的国有独资大型企业,是承担深圳市城市轨道交通投融资、建设、运营和国有资产保值增值的独立法人实体。由我司承担的深圳市地铁一期工程,是深圳市第一个国家级重点工程,总投资约115.53亿元,线路全长21.866公里,于20041228如期、安全、顺利、高水平、高质量建成通车。目前,公司承担了地铁线路1号线续建工程、2号线、5号线约100公里的建设任务,计划于20116月底建成通车,届时运营里程将达122公里。同时,集团作为深圳市政府的出资代表,正在参与国家铁路广深港客运专线、厦深铁路的建设管理。

    地铁集团经过十多年的发展、积累和沉淀,形成了自身独特的企业文化。集团以“经营地铁、创造城市发展空间”为企业使命,以“共同承担责任、共同创造价值、共同分享成果”为核心价值观,弘扬“铁的意志、铁人品格、铁的纪律、铁军行动”的企业精神,坚持“揽有用之才、育可塑之才、用敬业之才、建铁人之军”的用人理念,努力实现把地铁集团建设“成为最好的地铁公司,引领行业发展方向”的美好愿景。

    深圳地铁一期工程建成通车后,地铁公司逐步形成融“地铁建设、地铁运营、物业发展”三位一体的发展战略,工作重心由单纯的工程建设转变为新线建设、运营管理、物业发展、资源开发四业并举、协调发展的格局。现在,深圳地铁正在努力向建立国内一流的现代地铁企业目标迈进。作为国有独资企业,深圳地铁有规范的薪酬、福利等制度,能保证员工的切身利益。同时,深圳地铁正处于跨越式腾飞发展的时期,员工有较为广阔的平台和发展空间。

二、招聘岗位

岗位名称:站务员

岗位职责:主要负责车站售票、巡视、处理各类乘客事务等工作。该岗位实行轮班制,需要上夜班。

工资待遇:见习期1年(含试用期6个月),试用期每月2700元左右,转正后见习期内每月3000元左右。另发过节费、安全奖等,每年视公司业绩情况核发年终奖等。

三、报名条件

(一)入学前为深圳户籍;

(二)2011年应届毕业生(7月份之前毕业),全日制本科及以上学历,专业不限;
  
(三)男性身高170CM及以上,女性身高160CM及以上,形象气质佳;

  
(四)近视眼镜度数不超过500度,无色盲色弱;
  
(五)大学期间平均绩点不低于2.5和无任何违规违纪处分;

(六)中共党员或具有文体特长者优先(获市级及以上奖励)。

 四、招聘流程

投递简历笔试面试体检签订就业协议实习

五、报名时间及方式

请有意向的同学于201141312:00前将应聘登记表(附件)、每学期成绩单(加盖教务处公章)扫描件(所有成绩单扫描至一个PDF文件)发送至邮箱:zhg_szmc@126.com

邮件主题按如下格式填写:学校-姓名-性别-年龄

 

 为保证各位同学的切身利益,请认真、真实、完整地填写应聘登记表。招聘全程将随时进行资格审查,若发现任何虚假信息,立即取消应聘资格。

附件下载:
·附件1 应聘登记表.xls
返回首页
返回首页
相关文章
 
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校