加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 部门通知 > 综合事务

原创音乐剧《梦开始的地方》走进南头小学交流分享课堂

校园公文通  2015-11-24 08:18:23

深圳大学原创音乐剧《梦开始的地方》继20157月荣膺韩国大邱国际音乐剧节最高奖项——“特别大奖”至今,已在深圳市南山文体中心及深圳市中小学艺术教育基地相继公演七场。演出期间场场爆满,反响俱佳。

 1118日上午10时许,《梦》剧组一行七人(其中包括《梦》剧的导演、主要演员等)应邀前往深圳市南头小学,走进课堂,同小学生一起交流分享音乐剧《梦开始的地方》的创作与演出。

 

《梦》剧组的导演及演员受到了学生们的热烈欢迎,小学生们高呼着各个角色的名字欣喜地将几位演员迎进课堂。

 

 

 

 

在短暂的交流分享会中,小学生们纷纷表达了观剧后的感想,踊跃的提出各自的疑问,均得到了导演及演员们的耐心解答。为满足“小粉丝们”的愿望,《梦》剧的演员们还在课堂上现场为小学生们演唱了剧中的音乐片段,令孩子们惊叹叫绝。

 

 

 

欢乐的时光总是稍纵即逝,分享会末了,学生们迟迟不肯离去,抓紧一切时间争先恐后的举手提问,并派学生代表为《梦》剧组赠送他们亲手制作的贺卡作为礼物。更有学生与演员亲切相拥、赞许连连, 希望还有机会能够欣赏到音乐剧《梦开始的地方》。

 

 

此次《梦》剧走进南头小学课堂,一方面体现出中小学学生对《梦》剧的喜爱,另一方面使得《梦》剧第一时间深入到受众群体中,与观众面对面,了解并发现受众心理,以打磨出更好的剧目呈现给大家。

 

 

深圳大学青年艺术团

20151119


附件下载:

·勤工助学申请表.doc

返回首页
返回首页
相关文章
 
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校