加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 部门通知 > 综合事务

关于公示“深圳大学腾讯益友奖”优秀辅导员、优秀班主任、优秀导生名单的通知

校园公文通  2015-11-24 08:18:13

全校各单位:

为奖励陪伴在大学生成长过程中的良师益友,腾讯创始人联合腾讯公益慈善基金会在我校设立深圳大学“腾讯益友奖”,用于奖励优秀辅导员、班主任及导生。按照《深圳大学关于进一步加强大学生思想政治教育工作的实施意见》(深大党[2013]13号)、《深圳大学辅导员队伍建设暂行规定》(深大[2013]18号)的文件精神,结合我校学生工作实际,学生部拟定《“深圳大学腾讯益友奖”优秀辅导员评选细则》、《“深圳大学腾讯益友奖”优秀班主任评选细则》和《“深圳大学腾讯益友奖”优秀导生评选细则》,本着公平、公正、客观的原则组织开展各项评选工作,评出“优秀辅导员”15名、“优秀班主任”50名、“优秀导生”50名。现将评选结果予以公示(名单见附件)。

如对评选结果有异议,请于公示期内,以书面、电子邮件或面谈方式向学生部思想政治教育办公室反映。反映情况时要签署真实姓名,要有具体事实;不签署真实姓名或不提供具体事实情况的,一律不予受理。

公 示 期:1118日至1120

投诉电话:26534506

投诉地点:学生部思想政治教育办公室(学生活动中心A302

投诉信箱:louzhuon@szu.edu.cn

 

附件:“深圳大学腾讯益友奖”获奖名单

 

学生部

20151117


附件下载:

·2015年腾讯益友奖获奖名单.xlsx

返回首页
返回首页
相关文章
 
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校