加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 部门通知 > 综合事务

关于“大潮阳校友•蓝盾优秀奖学金”评选工作的通知

校园公文通  2015-11-24 08:19:19

各学院:

根据“大潮阳校友·蓝盾优秀奖学金”协议书要求,对我校二年级以上(含二年级)生源地为大潮阳(汕头市潮阳区、潮南区籍)在校本科生给予奖励,具体奖励范围及主要评选原则如下:

一、奖励范围:

“深圳大学大潮阳校友·蓝盾优秀奖学金”面向深圳大学二年级以上(含二年级)生源地为大潮阳(汕头市潮阳区、潮南区籍)在校本科生。

二、评选条件:

奖励204-2015学年度获得 “国家奖学金、好日子奖学金、学业特等奖学金”的大潮阳学子。

三、工作要求

1.符合条件学生本人于112617:00前提出申请,填写《深圳大学大潮阳校友·蓝盾优秀奖学金》申请表(附件1)交至本人所在学院。

2.请学院按照要求初审核申请材料、签署意见盖章后于1130日上午1200前将下列材料报学生部(学生活动中心309)。

1)蓝盾优秀奖学金申请学生名单(附件2)(要求:学院领导签字、盖章;同时以公文邮件形式提交电子版);

2)蓝盾优秀奖学金申请表(要求:申请表必须已有学院意见及领导签字和公章)。

3.学校将根据学生申报的材料及设奖单位的相关评选要求进行审核、评定。

 

      

学生部

二〇一五年十一月二十三日

 


附件下载:

·附件1:蓝盾优秀奖学金申请表.doc
·附件2:蓝盾优秀奖学金申请名单.xls

返回首页
返回首页
相关文章
 
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校