加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 新媒体信息 > SZU心理辅导中心

“建立班级情绪档案”培训正式开展!

SZU心理辅导中心  2016-03-29 10:00:20
640.webp (4).jpg

        2016年3月3日,关于“建立班级情绪档案”的专业培训在凌霄斋113正式开展。本次培训由学生部心理辅导中心周红老师主讲,共37名朋辈辅导员参加。培训后,按照心理辅导中心的部署,37名朋辈辅导员开始与各学院辅导员联系,沟通心理委员培训准备工作。
640.webp (5).jpg
       3月9-13日,朋辈辅导员已深入7个学院,为班级心理委员开展“建立班级情绪档案”培训。
640.webp (6).jpg
        在培训过程中,朋辈辅导员与心理委员探讨了建立班级情绪档案的意义,学习了情绪的分类,分享了情绪的觉察方式。
640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg
        心理委员是我校大学生心理健康工作中的重要一环,是工作的前哨。心理委员的工作,从自身看是个人成长,是自助;从关系看是朋辈关怀,是助人!
接下来,朋辈辅导员将继续深入各学院开展培训!敬请期待!




 


 

返回首页
返回首页
相关文章
 
    无相关信息
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校