加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 新媒体信息 > 荔园荔事

迁户新生看这里!身份证可在校内办理啦

荔园荔事  2016-03-08 20:52:22

需要迁户的新生们注意了,新生迁移户口是需要重新办理身份证的。

为了方便2015级迁户新生办理深圳市第二代身份证,深圳市南山公安分局于201631日-34日(4天)在深圳大学北图书馆旁设立服务e统一为学生办理身份证。

1.    服务时间

201631-34日(周二至周五四天时间)

时间段:上午:9:30-11:40下午:13:40-16:00

2.    服务地点

深圳大学北图书馆旁

3.    受理业务对象

2015级迁户新生

4

.办理流程

(1) 31-34日每天9:10之前2015级迁户新生带上原籍(旧)身份证到北图书馆服务“e”站窗口 前领取预约号(每天大约600700个号、领完即止),先领先办。

(2)若原籍(旧)的身份证丢失,请带上校园卡来户证科领取本人户籍卡,用于办理深圳市第二代身份证。

(3)2015级迁户新生务必按照上述时间到北图书馆旁办理深圳市第二代身份证。

(4)领取深圳市第二代身份证的时间,校公文通再另行通知。

事务君希望各位迁户新生们能够重视办理新身份证这件事,以免在以后带来许多的不便和麻烦。

 

 

返回首页
返回首页
相关文章
 
    无相关信息
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校