加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 新媒体信息 > 荔园荔事

深大2016年清明节放假安排出炉,请周知〖荔园荔事〗

荔园荔事  2016-03-29 09:52:15

    最近有很多同学向事务君咨询了清明节和五一劳动节的放假安排。今天下午,学校发布了2016年清明节放假安排: 

 关于2016年清明节放假安排的通知    

全校各单位:
  根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2015〕18号)精神,现将我校2016年清明节放假日期具体安排通知如下:
  4月4日放假,与周末连休。
  各单位务必提前安排好本单位节假日期间的防火、防盗、保密以及卫生防疫工作。如遇重大突发事件发生,要及时报告并妥善处理。
  特此通知,希各知照。
      
校长办公室
2016年3月25日

  之前事务君也在网上找了国务院办公厅发布的2016年国家节假日安排,今年清明节的放假安排为:2016年4月2日至4月4日(共三天,无调休),看来深大在清明节的放假时间安排上跟国家的安排是一样的。

640.webp.jpg


  至于“五一劳动节”的假期安排,国务院办公厅是这样安排今年的五一假期的:2016年4月30日至5月2日(共三天,无调休)

640.webp (1).jpg

  我们都知道,深大实行四个假期:寒假、春假、暑假、秋假。根据以往的惯例,深大会在“五一”期间放七!天!假!

640.webp (2).jpg

  这是去年的“五一”放假安排

  而学校目前还没有公布今年“五一”假期的放假安排,到底今年的“五一”假期会如何安排呢?事务君也会在这里及时向大家告知“五一”假期的放假情况。让我们一起拭目以待吧!

返回首页
返回首页
相关文章
 
    无相关信息
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校