加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 新媒体信息 > 深大快讯

天啊开学第一天,学校就发布了这么多重要消息

深大快讯  2016-02-24 19:46:51


 

新学期开始,小编努力写图文推送,今天奉上精选与大家相关的几则消息。


 

1
毕业生快讯

教务部已向2016届应届向毕业生公布课程类预审结果。请同学们登录“深大主页”->“教务信息”->“学生个人信息”查询,根据毕业预审结果,在选课阶段查缺补漏,及时选课学习,以免影响毕业。


 

如对主修专业预审结果有疑问,请咨询本学院教务秘书;辅修、双专业、双学位由申请学院具体审核,如有疑问请跟申请学院核对结果。交换生学分认定已在毕业审查相应处理,如有疑问请咨询翁老师(电话:26536076)。


 

2
上课快讯

本科生:

2月29日(星期一)开始全校正式上课。学生选课确认时间为2016年2月29日12:30至3月7日17:00。学校将在第一、二周进行开学初教学检查,其它时间常规抽查。


 

研究生:

2月29日(星期一)开始上课。选课时间为2月29日---3月7日。


 

3
勤工助学快讯

刚开学,学校各个部门陆续发布各类勤工助学招聘信息,大家平时可以自己去公文通查看具体要求和报名方式。
 

640.webp.jpg
 


 

4
住宿快讯

方便同学们办理各项宿舍业务。自2016年2月25日起,学生社区管理中心调宿大厅由原凌霄斋112室迁移至学生活动中心一楼学生事务中心大厅。大家以后需要办理住宿业务的,就可以去事务中心了。


 

5
图书馆快讯

来自图书馆的消息:图书馆南馆和北馆的部分阅览室将更新桌椅。在布置桌椅和施工期间,难免会产生噪音,请理解。南馆部分阅览室增加了座位,但尚未最后排定,座位管理系统将关闭一段时间,请周知。请各位读者不要占座,以免清理后损失财物。


 

6
心理快讯

新学期学生部心理辅导中心心理辅导安排如下:

640.webp (1).jpg
预约地点/电话:桃李斋101室(26978022)

辅导时间:  上午 8:30-12:00; 下午2:00-5:00(夏时制2:30 -5:30) 


 

另外校心协心语热线电话:26978022  ;开放时间:每天24小时 
 


 

7
课程快讯

今天土木工程学院有部分课程教室调整通知、经济学院有对特色班课程选课说明、数院有《线性代数》课程取消开课计划。有涉及到你的,记得去公文通搜索相应通知查看。
 

640.webp (2).jpg


还有各位大一新生关心的军事理论课成绩,将于近期公布。


需要更多开学内容可以回复开学,需要查看校历可以回复校历


 

以上的种种说明,真的开学啦!!新学期计划做好了没有?

640.webp (3).jpg
 

昨天的这条推送你没看吧:

暖暖的春风迎面吹,深大的桃花朵朵开〖深大快讯〗

 

 

返回首页
返回首页
相关文章
 
    无相关信息
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校