加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻图片 > 首页图片

六一工会活动

  2016-06-01 15:53:31

为庆祝国际“六一儿童节”的到来,增进我部教师亲子间的情感交流,提供一个孩子健康成长交流的舞台,促进教职工间的情谊互动,提高部门的凝聚力,我部工会于528日组织了一次别开生面的亲子户外活动。

1.jpg

在一个沐浴着阳光的清晨,我部教职工一行到达了深圳湾公园。一番简单而细致的布置后,种类多样的亲子游戏正式开始。趣味投篮、转呼啦圈、足球射门、两人三足、击鼓传花……,孩子们在游戏中充分地展示着自己的才艺,感受着游戏的乐趣与喜悦,最终大人的欢呼声、孩子们的笑声连成了一片。

2.jpg

3.jpg

游戏结束后,孩子们到BABYCITY参加烘焙。打蛋液、擀面团、印形状,孩子们兴致勃勃的动手参与,家长们时不时的给些指导。经过一段时间烘烤等待,香喷喷的蛋糕、金黄色的饼干正式出炉了。在最后环节,孩子们点上奶油,撒上了装饰用的糖果。

4.jpg

一天愉快的“六一”亲子活动就这样落下帷幕。

返回首页
返回首页
相关文章
 
    无相关信息
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校