加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻信息 > 部门新闻

新学期展望

校园公文通  2004-04-02 00:22:50
    “悠悠嫩草迎春风”,我们也迎来了新一年的校园生活,在播种的季节里,艺术与设计学院的老师和同学们辛勤耕耘,为秋天的收获播下了种子。
    为了使同学们在有限的时间内取得更加有效的学习效果,老师们就教学计划做出细致的调整,同时也对学生工作活动方面制定了具体规划,使同学们在学习之余有良好的休闲娱乐。同学们也体会到学院老师认真负责的态度,明白老师对他们的关怀与爱护。为了不辜负老师们的期望,同时也是对自己负责,大家都以实际行动来证明自己的决心,认真踏实地学习。
    一张一弛是文武之道,适当的体育活动不但可以使人放松身心,还可以使人保持清醒的头脑。艺术与设计学院与经济学院学生会举办了一场友谊篮球赛,首场比赛是艺术与设计学院大一队对经济学院大一队。该场比赛在丰富了大家的课余生活同时也增进两院之间的友谊。
    新的起跑线,新的希望。只要大家共同努力,保持乐观的心态,全情投入到学习和生活上,取得的成绩一定是可喜的。               (通讯员:宋杨 整理:唐旺珍)

            
返回首页
返回首页
相关文章
 
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校