学生部开展三七女生节登山健身活动

校园公文通  2016-03-08 11:15:19

3月7日女生节,我部20余名教工在下班后相约攀爬大南山,以登山健身的方式庆祝即将到来的三八妇女节。

一行人乘车来到大南山脚下,各自整装待发,我部工会向爬山教工分发饮用水,大家整理好各自装备,向着蜿蜒的山道进发。

一级级的台阶延伸至丛林深处,教工们的汗水一滴滴地流淌了下来,同事们有的互相鼓励、互相打气,有的拿出了零食进行分享,有的还说起了笑话、彼此打趣,疲惫和辛劳瞬间在笑声里消失殆尽,不知不觉一行人就爬到了山顶上。

山风阵阵,树叶沙沙,站在山顶的感觉真实而奇妙,大家享受着登山的快乐,享受着同事间的友谊,放松身心,感受着人与自然的和谐相处。

登山结束后,大家相约会餐。