加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻信息 > 部门新闻

《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动

校园公文通  2016-03-08 19:30:13

  为了让同事们在紧张工作之余释放压力、调整心情、增强体质、加深同事间交流,提高团队凝聚力,学生部发起了《悦起来!朋友》户外徒步活动。


  来自学生部、校办、各学院的同事,3月4日下午17:00在石头坞集合,前往从红树林停车场,参加了沿深圳湾海岸线徒步前往海上世界,全程9.8公里,用1.5小时的春季徒步活动。徒步现场是人头攒动,群情激昂。途中,大家互相鼓励互相关心,互相鼓励,氛围十分融洽,有的同志身体不适,仍旧坚持,经过2个多小时的跋涉,所有同志都坚持走完了全程。
  这是一次活阵容较大,参加人数较多的群众性健身活动。活动取得圆满成功,主要是因为部领导高度重视、各部门积极配合、同事们积极参与。学生部部长王志忠、副部长马文泽、殷涛都率先垂范,全程参与活动;各部门负责人都认真组织本部门职工踊跃参加。
  通过活动不仅锻炼了职工耐力和意志力,也营造了一份健康、快乐的轻松心情,促进了职工之间的交流,增强了凝聚力,充分展现了单位职工乐观向上、积极进取、团结友爱的良好风貌,促进了精神文明建设和民族团结活动的开展。

 

返回首页
返回首页
相关文章
 
    无相关信息
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校