加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻信息 > 校园新闻

校党委书记江潭瑜冒雨看望军训师生

党委宣传部  2016-01-17 00:00:00

  1月17日上午,我校党委书记江潭瑜在承训部队武警广东省边防总队第六支队副政委吕理淳,我校副校长李凤亮以及军训工作相关负责人的陪同下来到训练场看望正在进行军训的2015级新生,并慰问工作在军训一线的承训官兵。


 


 


  看望了正在进行训练的学生后,江潭瑜来到军训临时医疗点,询问了学生的伤病情况并亲切慰问现场的医疗工作人员。为了按时完成军训任务,军训现场的教官和学生克服天气和场地条件的限制,更加积极认真地训练。江潭瑜对军训学生严肃认真的军训态度和朝气蓬勃的精神风貌表示赞赏。
 


  江潭瑜在军训二团办公室听取了军训情况汇报。一团和二团的政委、团长先后汇报了各团的参训情况。江潭瑜认为,军训很好地培养了学生的纪律意识和团队合作意识,同时也给了指导员更好地了解学生的机会,这对于学生今后的学习和生活都有很大的帮助。他充分肯定了军训以来所取得的成绩,也对接下来军训工作的进一步开展提出要求。他说,军事训练最能锻炼人的意志,在军训中同学们可以树立团结、协作的意识。我们的军训既要严肃认真,又要生动活泼。后勤、医疗等各个部门一定要保障到位,提前做好应急预案,保证军训的顺利进行。

返回首页
返回首页
相关文章
 
    无相关信息
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校