加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 办事指南 > 申请流程

学生档案查阅利用流程

校园公文通  2016-03-15 14:56:23

各单位:

  根据学校《关于做好机关作风建设基础性规范性工作的通知》安排,学生档案管理办公室在严格执行《干部档案管理条例》等人事档案规定的基础上,对档案查阅、利用各项流程进行规范化,现将有关流程公布如下:

  1.已归入学生档案统一管理的材料不再往学院分转(如团员材料)。如学院需查阅、利用本学院学生档案,请各学院开具介绍信(加盖公章),派本单位在职工作人员持信函,及个人身份证明前往档案室查阅。

  2.学生本人办理亲属关系公证需查阅档案的,必须本人持身份证到学生档案室办理。档案室提供学生简历或其它能证明学生亲属关系的材料复印件(盖“与原件一致”章)。

  3.校内相关部门因行使工作职权需要查阅学生档案的,请各部门开具介绍信(加盖公章),派本单位在职工作人员持信函,及个人身份证明前往档案室查阅。

  特此通知。

  学生档案室联系电话:26536140

                                                    学生部
                                               2016年3月15日

返回首页
返回首页
相关文章
 
    无相关信息
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校