加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 部门通知 > 学生资助

关于开展校内勤工助学岗位申请工作的通知

校园公文通  2015-12-18 00:00:00

全校各有关单位:

为使我校勤工助学工作更有序合理地进行,现开展寒假及2015-2016学年度第二学期勤工助学岗位申请工作,请有关单位按以下要求进行:

一、寒假勤工助学岗位设置申请

在寒假如因工作需要需临时聘用全日制本科学生协助工作的用人单位,须以学院(部)为单位登陆勤工助学网填写“寒假勤工助学用工申请”打印出申请表及《寒假勤工助学岗位申请汇总表》(网上会自动生成),经单位领导签名、盖章,于201512301700前交至学生部资助中心(学生活动中心A303)。逾期不再接受申请。

在勤工助学总参与人数中,各用人单位至少70%的名额必须仅面向家庭经济困难学生。用人单位须专门设置岗位用于招聘家庭经济困难学生。

原则上不设办公文员、课件制作、试卷整理、以教师个人名义申请等勤工助学岗位。

二、2015-2016学年度第二学期校内勤工助学岗位设置申请

2015-2016学年度第二学期勤工助学岗位的申请与核定工作,请有意申请的单位做好以下工作:

1.岗位设置须按校长办公会议的精神,优化岗位设置,用到确有需要的第一线,支持家庭经济困难学生通过勤恳劳动获得报酬,顺利完成学业。原则上不设办公文员、课件制作、试卷整理、以教师个人名义申请等勤工助学岗位。

2在勤工助学总参与人数中,各用人单位至少70%的名额必须仅面向家庭经济困难学生。用人单位须专门设置岗位用于招聘家庭经济困难学生。

3. 用人单位以学院(部)为单位统计好需要设置的岗位及聘用的学生人数,登陆勤工助学网详细填写“深圳大学勤工助学岗位设置申请”打印出申请表及《勤工助学岗位申请汇总表》(网上会自动生成)后经单位领导签名、盖章,于201512301700前交至学生部资助中心(学生活动中心A303)。逾期不再接受申请。

学生部资助中心将按有关规定和程序进行岗位核实和报批。

学 生 部

二○一五年十二月十八日

 

返回首页
返回首页
相关文章
 
    无相关信息
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校