加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻信息 > 部门新闻

《心灵小屋》夏季刊 滋润夏季干渴心灵

校园公文通  2007-09-05 16:57:48

     心理健康宣传刊物《心灵小屋》,是由学生处学生心理辅导中心主办、大学生心理健康教育协会协办的心理杂志,目的是宣传心理健康知识,倡导健康生活方式,分享心灵成长感受。

这本深大学生自己的心理刊物自推出就受到同学们的广泛欢迎,适逢第四个“5·25”大学生心理健康日和校“心协”成立五周年的特别日子,《心灵小屋》印发了以此为主要内容的2007年夏季刊,分发到各个学院供同学们传阅。包括的栏目有:心灵点灯、心灵朋友、心理论坛、成长历程、成长困惑、成长点滴、心理辅导、心理殿堂、心灵故事等,其清新的风格和丰富的内容、隽永的故事让同学们在干渴的夏天得到了心灵的滋润。

 

返回首页
返回首页
相关文章
 
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校