本科教学评估委员会学生工作办公室召开评估总结会议

校园公文通  2007-09-05 17:05:55

6月6日下午14:30,我校本科教学评估委员会学生工作办公室评估总结会议在学生处会议室举行。学生工作处、校团委以及各学院学生工作主管领导等办公室全体成员出席了会议。会议由学生工作办公室主任、学生工作处处长杨国洪主持,邢锋副校长作评估工作总结和重要工作部署。

邢锋副校长指出,在本科教学评估过程中,学生工作办公室按照学校的统一安排,认真完成各项工作,确保评估期间学生精神风貌良好、教学纪律优良、座谈会进行顺利、没有重大事故发生。本次评估中与学生工作有关的指标均成绩优秀,保证了我校评估工作的顺利进行。在今后的评估整改阶段,对评估成果的巩固更加重要,在此期间形成的学风建设成果,学生处与各学院一定要通过各种途径紧抓不懈。另外,邢副校长就本学期末和下学期初的学生工作进行了总体部署,对学风建设、困难学生关注、社会实践、毕业生工作、新生入学教育、学生导师队伍建设、学生工作交流、思想政治教育研究等各方面工作都提出具体要求。

杨国洪处长说,在评估工作中,学生工作办公室全体人员积极配合学校评估工作要求,做到尽忠职守,圆满完成各项重要任务。在近期的学生工作中,各学院要按照邢副校长的要求继续做好关爱困难学生等各项工作,并重点做好毕业生离校工作和期末学生考风考纪、安全教育、毕业生党员档案归档等工作。柏雨萍副处长向与会人员详细介绍学生宿舍调整方案。黄少玲副处长就贷款毕业生、缓交学费等工作提出了具体要求。