加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻信息 > 部门新闻

关于开展2011-2012学年度国家助学贷款申请工作的通知

校园公文通  2011-12-09 09:40:10

各学院:

为解决我校经济困难学生的学费问题,现开展2011-2012学年度国家助学贷款申请工作,现将本学年度开展国家助学贷款相关事项通知如下:

一、申请人(学生)资格:

1.在校全日制本科生;

2.具有完全民事行为能力(20111231前年满18周岁);

3.家庭经济困难,在校期间所获得的收入不足以支付完成学业所需基本费用;

4.学习刻苦;

5.诚实守信,遵纪守法,无违法乱纪行为。

二、学生申请及递交申请材料时间:

学生本人登录深圳大学国家助学贷款管理系统(http://dk.szu.edu.cn/)申请,系统申请功能开放时间为20111289:00121212:00。请每位申请贷款学生仔细阅读《深圳大学国家助学贷款办理程序》(附件一)、网上填写《平安银行国家助学贷款申请表》注意事项(附件二)及深圳大学2011-2012学年度申请国家助学贷款所需提交的材料(附件三)。

交申请材料前,学生本人须对申请材料进行审核,并在《深圳大学2011-2012学年度国家助学贷款学生材料审核情况表》(附件四)中签名确认。网上打印的《平安银行国家助学贷款申请表》需在辅导员老师的指导下,由学生本人亲笔签名并用右手食指加盖红手印。1214日下午16:00前将资料交本人所在学院,逾期未申请的同学将在下一学年再予受理。

三、学院审批时间及注意事项:

2011128121512 :00前,学院辅导员登录深圳大学国家助学贷款管理系统,对学生的申请及学生上交的申请资料进行审核,将审核不通过的返回让学生重新修改上报。学院审批功能截止时间为121512:00,逾期将不予受理。

学院须对学生申请材料进行审核,在《深圳大学2011-2012学年度国家助学贷款学生材料审核情况表》中签名确认,学生材料不合格的须将名单汇总到《深圳大学2011-2012学年度申请国家助学贷款学生材料不合格名单汇总表》(附件五)。

四、学院报送材料及截止时间:

20111216上午11:00前将审核完毕的所有学生的申请资料及本院的《广东省国家助学贷款审批明细表》(可于助学贷款管理系统下载,上交材料序号以此表为依据)、《深圳大学2011-2012学年度申请国家助学贷款学生材料不合格名单汇总表》(须院领导签名并盖院章)报学生部(办公楼620-10),逾期将在下一学年再予受理。

特别提示:贷款学生在申请表中提供的账号必须可以正常使用且未办理第三方存管,否则银行将不受理其贷款申请。学生若在成功申请贷款后将此账号开通第三方存管,银行将停放其未发放的所有贷款。

 

                                               学生部

二○一一年十二月七日

附件下载:
·附件一:深圳大学助学贷款办理程序.doc
·附件二:网上填写《平安银行国家助学贷款申请表》注意事项.doc
·附件三:深圳大学2011-2012学年度申请国家助学贷款所需提交的材料.doc
·附件四:深圳大学2011-2012学年度国家助学贷款学生材料审核情况表.xls
·附件五:深圳大学2011-2012学年度申请国家助学贷款学生材料不合格名单汇总表.xls

 

返回首页
返回首页
相关文章
 
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校