加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻信息 > 部门新闻

深圳大学第二届器乐•声乐•舞蹈大赛完美落幕

校园公文通  2015-11-25 00:00:00

          1124日晚7点,深圳大学第二届器乐声乐舞蹈大赛总决赛在国际会议厅隆重举行。

本次比赛分专业组与非专业组,器乐、声乐、舞蹈混搭登场,古筝细腻婉转,如泣如诉,舞蹈稚嫩灵巧、喷薄跳跃、声乐选手宽广的音域和灵活的技巧以及器乐原创作品, 仿佛让观众置身于艺术的海洋,在雷霆的掌声中不少资深观众和评委遥想起去年第一届的闭幕献礼,此情此景彷如再现兰亭之盛况,新来的观众亦将有感于斯音,而这一比赛能够这样不停延续下去,是因为场下凝固了乐者和舞者多年的汗水以及学校对素质教育的执着推广。

  本次大赛为爱好音乐的同学提供了一个展示的平台,为开展校园文化活动,普及艺术素质教育迈出了坚实的一步。决赛在深圳大学学生乐团一首欢快激昂的音乐声中圆满落幕。

获奖名单:

一等奖:

专 业 组:陶依静、Accorpiano组合;

非专业组:谢欣芙、褐色格调组合;

二等奖:

专 业 组:李兆扬、黄方、李乐旗、张璐;

非专业组:聂骄杨、田丹、念奴娇组合、琴之玫瑰组合;

三等奖:

专 业 组:林诗琪、陈莉莉、罗翀、谢晓婷、丁一、叶欣怡;

非专业组:李镇侠、邓元、吉秋阳、黄丁可、曾舒雯、四手怪组合、陈晓晴、张梦倩;

优秀奖:

专 业 组:黄子鸣、陈君婷、彭桂清、龚慧慧、史冬妮、孙畅;

非专业组:卢嘉颖、周玉婷、张宽、林镁珊、李嘉颖、V four组合、韩湘梓、魏乐、肖莹佳、Modern time组合;

学生部

○一五年十一月二十五日

返回首页
返回首页
相关文章
 
    无相关信息
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校