加入收藏 | 设为首页 | 登录学生资助管理系统 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻信息 > 部门新闻

深圳大学青年艺术团出演《梦》剧,“燃爆”红岭中学

校园公文通  2015-11-30 00:00:00

学生部 2015-11-30 17:34:00

        20151129日,深圳大学青年艺术团再次出演原创音乐剧《梦开始的地方》,参加了由福田区宣传部文体局主办,深圳市鼎乐文化发展有限公司承办的——2015年“百场公益文化活动进社区”项目。此次《梦》剧在红岭中学高中部演播厅连续演出两场,约有两千多名红岭学子共同观看,全场座无虚席。精彩的演出博得了同学们的阵阵掌声与欢呼声,演出间隙同学们热情高涨,争相与演员合影,并要求演员签名留念。

        《梦》剧在红岭中学掀起新一波高潮,把满满的正能量带给了中学生们,“燃爆”整个校园。尾声,深圳大学青年艺术团的团员们齐声高呼“欢迎大家报考深圳大学”,得到了台下同学们的强烈反响。

 

 

《梦》剧的再次公演,对宣传深圳大学、深圳大学青年艺术团起到了积极的推动作用;同时,以深大师范学院舞蹈系、金钟音乐学院师生为主的“深圳大学青年艺术团”的团队凝聚力,也在《梦》剧的巡演历程中不断提升,团员们将会共同携《梦》,继续飞翔

 

 

 

深圳大学青年艺术团

20151130

 

 

 

 

 

返回首页
返回首页
相关文章
 
    无相关信息
 
推荐新闻
《悦起来!朋友》——春季户外徒步活动
《悦起来!朋友》——
中国计生协领导来我校调研
中国计生协领导来我校